• 学院2019年高招:江西考生报考我院说明
  • 来源: 发布时间:2019-06-21 12:48:11 阅读: 次 字体:【
  •  

    ​​

    学院2019年高招:江西考生报考我院说明


    江西报考代码:8607(特别提示-以我省考试院公布为准

     

    江西考生报考说明:


         一、志愿填报参考

      有关今年在我省高考招生简章、招生计划(文1450名、理1870名、三校文理313名),校企合作项目、专业建设、历年录取情况等,请查看本网报考相关信息。


         二、请考生阅读学院《2019年高考招生章程》

    《招生章程》摘要:

    第五章 录取规则

    第二十一条 在录取考生专业时,对于第一专业志愿少于15名录取考生将调剂录取专业,按考生填报第二及后续顺序专业志愿调剂录取;考生无第二及后续顺序专业志愿但服从专业调剂则按相近专业调剂录取;考生无第二及后续顺序专业志愿又不服从专业调剂则重新征求考生意见(书面形式),在无法征得考生意见时,遵照各地录取规程,进行退档或遇不准退档时则按相近专业录取。

    本省录取城市轨道交通运营管理专业实行限额招生,文史类限招220名、理工类限招240名,各类录取时按考生投档分从高分到低分录取,直到录满为止。第一专业志愿未被录取该专业的考生,按第二及后续顺序专业志愿录取;考生无第二及后续顺序专业志愿但服从专业调剂则按相近专业调剂录取;考生无第二及后续顺序专业志愿又不服从专业调剂则重新征求考生意见(书面形式),在无法征得考生意见时,遵照各地录取规程,进行退档或遇不准退档时则按相近专业录取。

    第二十二条 专业特殊要求:城市轨道交通运营管理专业由于行业就业特殊性,报考要求为身体健康无残疾、心理素质良好;无色弱、色盲、矫正视力≥1.0;男性净身高170cm以上、女性净身高160cm以上;身体无纹身;无神经、血液、心脏、传染病等方面的疾病,且无相关家族病史。城市轨道交通供配电技术、城市轨道交通工程技术、城市轨道交通通信信号技术等三个专业,报考要求为身体健康无残疾、心理素质良好;无色弱、色盲、矫正视力≥1.0;身体无纹身;无神经、血液、心脏、传染病等方面的疾病,且无相关家族病史。

     

      三、招生咨询:

      在线QQ群:76358959各系招生QQ

      来学校体验:校址-国家南昌经济技术开发区(昌北),乘地铁1号线-到孔目湖站,出站即到学院

      招生电话:0791--838060628380976713870891307

    附:学院近况:

    教育部公布动态的学院院校满意度 (点击查看)

    近年人才培养成效(国家技能奖、国家教学成果、全国职业院校示范专业点)(点击查看)

    学院招生宣传片(点击查看)

    学院2019年高考招招生简章

    学院2019年全日制普通高考招生章程

    全国“高职院校创新创业示范校”50(点击查看)

    全国高等职业院校服务贡献50 (点击查看)


        欢迎广大考生报考我院!

     


                          学院招生就业处

                 2019年6月28日