• 江西省教育考试院督察学院招生录取工作
  • 来源: 发布时间:2021-08-09 11:44:39 阅读: 次 字体:【
  •  

    ​​​江西省教育考试院督察学院招生录取工作

    87日,江西省教育考试院党群处张桂儿处长、成社处李洪平副处长来学院督察指导招生录取工作。学院纪委办公室、现代教育技术与信息中心、招生就业处部门负责人及相关工作人员陪同督察。

    在督察现场,招生就业处负责人详细汇报了学院今年招生录取工作,并感谢省教育考试院对学院招生工作的支持与帮助。学院始终坚持阳光招生,无违规违纪现象,录取工作严格按照“公平、公正、公开、择优”的录取规则,按批次、按标准、按程序进行,当前招生录取工作进展顺利。省教育考试院领导对此给予充分肯定。

    省教育考试院领导强调,高招录取工作事关广大考生的前途命运,事关千家万户的切身利益,工作责任重大。工作人员要严格按规范操作、严明工作纪律,提高服务意识、维护考生合法权益,确保招生录取工作安全、有序、高效率、高质量完成。