• 学校2021年单独招生空中乘务专业面试方案
  • 来源: 发布时间:2021-02-25 23:29:40 阅读: 次 字体:【
  •  

    ​​​​学校2021年单独招生空中乘务专业面试方案

    一、面试对象

    2021年单独招生凡欲报考我院空中乘务专业的考生

    二、面试时间及地点

    时间:2021359:00-6日17:00

    地点: 江西交通职业技术学院管理楼一楼

    三、面试评委选取

    面试考官共计三位。其中,校内考官抽取学校专家库中一位专家,校外考官抽取校外相关专业领域专家库中两位专家。

    四、面试内容及要求

    空中乘务专业面试内容由形体五官、动作反应、语言表达、才艺展示及身高测量五项构成。

    (一)形体五官

    考生以标准站姿站立,展示面部、手部及微笑等,要求:

    1.面部、手和臂等裸露部位无明显的疤痕、胎记等,牙齿洁白整齐;

    2.五官端正,体型匀称,无明显的O型、X型腿,无残疾等。

    (二)动作反应

    考生约5人一组,前后左右转。考生依次进行模仿表演(形式不限,时长不超过30秒)

    (三)语言表达

    考生简单自我介绍,内容包括:面试编号、年龄、身高、体重及要展示的才艺。

    (四)才艺展示

    唱歌、跳舞、琴棋书画、朗诵等,形式不限。(无特长才艺者,可现场表演评委准备的中英文朗诵材料)

    (五)测量身高

    考生现场测量身高,要求:男生,172CM-182CM;女生,160CM-175CM

    五、注意事项

    1.请持身份证原件到本校领取在面试证。

    2.现场抽取面试编号,考生佩戴编号参加面试,面试现场考生只允许介绍考生编号,禁止介绍姓名,否则按舞弊处理。

    3.面试时可着正装,女生可化淡妆,注意衣着合体、整洁、大方。

    4.才艺展示可自带道具。

    5.不携带手机等通讯工具、电子设备及其它考试禁带物品进入候考区。

    六、面试考核

    面试总分270分,面试合格当天发放面试合格证,凭合格证方可报考我院空中乘务专业,并须参加学校统一组织的单招考试。未取得合格证同学,可报考其他院校或我院单招考试其他专业。

    七、体检要求

    空中乘务专业体检标准以高考体检报告为依据。要求:眼球无变形,无色盲、色弱、斜眼,矫正视力1.0以上;面部、颈部、手部无明显疤痕,无久治不愈的皮肤病;口齿清楚,发音标准,听力不低于5米;无精神病史及癫痫病史,肝功能正常,无肾炎、传染病及各类慢性疾病。经高考体检未到达以上要求者,取消该专业录取资格。

    八、招生联系部门及方式

    联系部门:江西交通职业技术学院招生就业处

    学院地址:南昌市国家南昌经济技术开发区(昌北)

    学院邮编:330013

    招生电话:0791--838060628380976713870891307

    招生传真:0791--83809767

    招生网址:https://zsb.jxjtxy.edu.cn

    来学院线路:

    乘地铁一号线:到孔目湖站出口即到学院。火车西站可乘地铁二号线到地铁大厦转乘地铁一号线到孔目湖站下。

    乘公交车:市区可乘公交210路、240路等到昌北下罗站,再步行即到学院。

    自备车辆来:开往英雄大桥学院通道处下,即到学院。

     

                   

                                 2021225