• 学院2020年面向社会人员高职扩招征集调剂录取的公告
  • 来源: 发布时间:2020-12-11 17:34:33 阅读: 次 字体:【
  •  

    ​​​​​​​​​​​​​​学院2020年面向社会人员高职扩招征集调剂录取的公告

    ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​  

           根据省教育厅要求,学院2020年面向社会人员扩招,还有缺额计划,现就缺额计划征集调剂录取如下:

    一、缺额专业及计划(学费标准)

     专业名称

     通用计划(不限招生对象,非学前教育类、医护类专业)

     学费标准

     备注

    汽车运用与维修技术;

    道路养护与管理;

     

     77

     5000/学年

     退役1年以上且自主就业的退役士兵,在符合国家相关条件要求的情况下,可享受每年不超过8000元的学费资助。

        二、征集工作办法

       (一)征集对象

        1129日参加了全省高职扩招院校组织的测试并取得相应成绩未被录取的考生。

       (二)征集方式

        1.征集填报时间和网址:考生于12159时—19日17时,登陆学校招生网(https://zsb.jxjtxy.edu.cn)网上报名,同时,还须到学院现场办理填报确认

        2.征集填报确认:考生完成网上报名的同时,于1215日—1917时前,持相关材料到学院招生就业处,进行现场确认,签订申请征集调录《承诺书》。

        考生现场须提交相关材料:测试学校开具的测试成绩证明原件(加盖测试学校公章);考生身份证、考生身份类别材料(退役军人)、高级中等教育学校毕业或具有同等学力的毕业证书,检验原件、交复印件;提交标明体检结论并加盖医院公章的《2020年高考考生体检表》,没有体检结论的考生不录取

       (三)征集录取

    按分数优先、遵循志愿,根据考生成绩、缺额计划择优录取,录取线上同分时并列录取;并于1220日前网上公示补录结果。

    三、其他事项

    见学院2020年面向社会人员高职扩招专项招生工作方案(招生简章)。

    联系部门:学院招生就业处;

    联系电话:0791--8380606213870891307

       学院地址:南昌市(昌北)国家经济技术开发区;

       乘地铁一号线:到孔目湖站出口即到学院。火车南昌站、西 站可乘地铁二号线到地铁大厦转乘地铁一号线到孔目湖站下;

       乘公交车:到昌北下罗站,再步行450米即到学院;

       自备车辆来:导航开往英雄大桥通道处下,即到学院。

       

                                                      学院招生就业处

                                                      20201211