• 学院2020年高职单招《新生录取通知书》特快邮寄说明
  • 来源: 发布时间:2020-06-26 21:46:09 阅读: 次 字体:【
  •  

    ​学院2020年高职单招

    《新生录取通知书》特快邮寄说明

    新同学们:

      一、学院2020年高职单招(含选拔尖人才免试生)《新生录取通知书》:

      已于6月26日通过中国邮政寄出,你可在“录取查询”栏目,查询到邮件寄送地址、邮政号,请注意查收。

      二、寄件专递说明:

      1.寄件专递包含以下内容:《新生录取通知书》和说明。新生入校时,需凭《新生录取通知书》和身份证办理报到、入学资格复查等手续,请妥善保管。

      2.通知书上报到时间为空,待学院确定开学报到时间后,由新生自行填写。

      三、重要提示:

      1.被单招录取的考生必须参加所在县(区)招考办统一组织的高考体检,否则将影响最终录取结果。

      2.已录取考生虽不用参加今年的高考,但仍要保留江西省当年普通高考报名资格,一定不能注销高考报名。

      3.因今年有关招生政策还未公布,如国家新生入伍、助学等政策,学院今年新生入学报到时间、入学须知等信息待定。我们将在今年8月中旬,把《2020年新生入学报到指南》和教育部有关2020年新生入学政策等材料再通过“邮政专递”寄于你,请关注学院招生网8月中旬有关通知。

      4.请考生到江西省教育考试院网查询录取结果。

      同学们,希望你们不忘学习,以良好的姿态迎接大学生活!

      招生咨询电话0791838060628381191013870891307

     

                                         学院招生就业处

                                            2020年6月26日