• 江西交通职业技术学院2020年单独招生考试拟录名单公示
  • 来源: 发布时间:2020-06-01 10:22:21 阅读: 次 字体:【
  •  

    ​​​​​​​​​​​​​​江西交通职业技术学院2020年单独招生考试

    拟录名单公示

    各位考生及家长:

    江西省2020年高等职业教育单独招生考试已于524日顺利举行。学院切实按照省教育考试院的相关规定,实行公平、公正、透明的原则,认真组织单招考试顺利完成录取前的相关工作。现将学单招拟录取考生名单进行公示,请各位考生认真确认录取信息是否有误,逾期未确认者,视为信息正确。学院将于67日上报省教育考试院办理正式录取手续,录取后考生不能参加当年的普通高考。

    公示期间,如对公示名单有异议,请于6月5日12时前,来信或来电向学院纪委综合办和招就处反映。

    学院招就处:0791--83806062  联系人:雷老师。

    学院纪委综合办0791—83806557,联系人:张老师。

    录取特别说明:

    1、拟录考生按照学院《单独招生工作方案》规定的录取顺序录取800名,录取专业按考生填报的第一志愿。若需变更专业志愿,请于6月5日12时前,在身份证复印件(正面)写上申请(注明变更后的专业名称并签字按手印,在25个单招专业中变更),用手机拍照后发到指定邮箱47478730@qq.com

    2、考生如对公示名单无任何异议,可不用回复消息,学院视为考生确认被我院录取。学院将于6月中旬发放录取通知书,后期可关注学院网站招生网查看新生入学须知了解开学时间、收费标准及报到流程等详细信息。

    3、因个人原因不能履行《报考承诺书》,请求放弃录取资格的考生,请于6512提交《请求放弃录取资格申请书,并把身份证复印件(正面)一起放在申请书上用手机拍照后发到指定邮箱47478730@qq.com,申请书详见附件(样板)。

    4、所有录取的单招考生,录取后原则上不能调换专业。

    5、被单招录取考生必须参加高考体检,一定不能注销高考报名资格。

    江西交通职业技术学院2020年单独招生考试拟录取名单公示(下载2020年单招拟录名单公示.xls)

                                          二〇二〇年六月一日

     

    附:请求放弃录取资格申请书(样板)